ضروری سامان:
ابلے ہوئے چاول 250 گرام
چکن کیما 250 گرام
ادرک لہسن کا پیسٹ 1 عدد
موزاریلا پنیر 100 گرام
ہری مرچ 4-5
ہرا دھنیا آدھا گٹھا
ریڈ چلی فلیکس 1کھانے کا چمچ
تمام مصالحہ پاؤڈر 1 چائے کا چمچ
ہلدی پاؤڈر آدھا چائے کا چمچ
انڈے 4
روٹی کے ٹکڑے 5 کھانے کے چمچ
بیکنگ سوڈا آدھا چائے کا چمچ
تلنے کے لیے تیل
نمک حسب ذائقہ
پکانے کا طریقہ:
250 گرام ابلے ہوئے چاول، 250 گرام چکن کا قیمہ، 1 عدد ادرک لہسن کا پیسٹ، 100 گرام پسا ہوا موزر
یلا پنیر، 4-5 ہری مرچیں، ½ گچھا ہرا دھنیا، 1 کھانے کا چمچ سرخ مرچ، 1 چائے کا چمچ تمام مصالحہ پاؤڈر، ہلدی 1½ چمچ ایک مکسنگ باؤل میں 4 انڈے، 5 کھانے کے چمچ بریڈ کرمبس، آدھا چائے کا چمچ بیکنگ سوڈا اور نمک اور ہر چیز کو آپس میں مکس کریں اور اس سے چھوٹی گولیاں بنائیں۔ انہیں گولڈن براؤن ہونے تک ڈیپ فرائی کریں اور سرو کریں۔
0 Comments