Hariyali Chicken Boti Recipe

 

ضروری سامان:

ہڈی کے ساتھ چکن 16 ٹکڑے


لیموں 2

دہی ¼ کپ

تیل 2 کھانے کے چمچ

نمک 1 چمچ

دھنیا آدھا کپ

پودینہ آدھا کپ

ادرک 1کھانے کا چمچ

لہسن 1 کھانے کا چمچ

ہری مرچ 5-6

پیاز 1

ٹماٹر 2

شملہ مرچ 1

بانس کا سیخ 8-10

پکانے کا طریقہ:

 2 لیموں، 1/4 کپ دہی، 2 کھانے کے چمچ تیل، 1 چمچ نمک، آدھا کپ پودینہ، آدھا کپ دھنیا، 1 کھانے کا چمچ لہسن، 1 کھانے کا چمچ ادرک اور 6 ہری مرچیں لے کر اچھی طرح پیس لیں۔

اب اس پیسٹ سے چکن کے ٹکڑوں کو ڈھانپ دیں۔

چکن، پیاز، ٹماٹر، شملہ مرچ کا ایک ایک ٹکڑا بانس کے ایک سیخ پر رکھیں اور پھر گرل کریں۔

مزیدار ہریالی چکن بوٹی پیش کرنے کے لیے تیار ہے۔

مزیدار تاہینی سینڈوچ پیش کرنے کے لیے تیار ہے۔

Post a Comment

0 Comments