Turkish Kababs Recipe

 



ضروری سامان:

اوریگانو 1 چائے کا چمچ

کالی مرچ 1 چائے کا چمچ

ہلدی آدھا چائے کا چمچ

تارا گرم مسالہ 1 چائے کا چمچ

لال مرچ پاؤڈر آدھا چائے کا چمچ

اجزاء

چکن کا قیمہ 500 گرام

درمیانے سائز کا پیاز 2

لہسن 2 چائے کا چمچ

گھی/تیل آدھا کپ

لیموں کا رس 2 کھانے کے چمچ

نمک 1 چائے کا چمچ

اجمودا ¼ کپ

پکانے کا طریقہ:

 فوڈ پروسیسر میں 500 گرام کیما بنایا ہوا چکن، 2 درمیانے سائز کی پیاز اور 2 چمچ لہسن کو مکس کریں۔

پھر اس میں 1 چائے کا چمچ نمک، 2 کھانے کے چمچ لیموں کا رس، 1/2 کپ تیل، 1/4 کپ پارسلے، 1 چائے کا چمچ اوریگانو، 1 چائے کا چمچ کالی مرچ، 1/2 چائے کا چمچ ہلدی اور آدھا چائے کا چمچ سرخ مرچ پاؤڈر ڈالیں۔

پنسل کی مدد سے کباب کی شکل بنائیں اور تلنے دیں۔

مزیدار ترکی کباب پیش کرنے کے لیے تیار ہیں۔


مزیدار تاہینی سینڈوچ پیش کرنے کے لیے تیار ہے۔



Post a Comment

0 Comments