ضروری سامان:
• 700 گرام pkt چاکلیٹ مٹی کیک مکس
• 610 گرام pkt وائٹ ونگز وائٹ چاکلیٹ اور رسبری سوئرل کیک مکس
• 6 انڈے
• 2/3 کپ سبزیوں کا تیل
• 3 چمچ مارجرین یا نرم مکھن
• 1 1/2 چمچ دودھ
• 150 گرام رسبری، سجانے کے لیے
پکانے کا طریقہ:
1. نان اسٹک بیکنگ پیپر کے ساتھ لائن 2 x 20 سینٹی میٹر گول کیک پین۔ پیکٹ کی ہدایات کے مطابق کیک تیار کریں۔ مکمل ٹھنڈا ہونے کے لیے ایک طرف رکھ دیں۔
2. چپٹی ہونے کے لیے کیک کی چوٹیوں کو احتیاط سے کاٹنے کے لیے سیرٹیڈ چھری کا استعمال کریں۔ کیک کو آدھے افقی طور پر کاٹ لیں۔
3. پیکٹ کی ہدایات کے مطابق مٹی کیک آئسنگ تیار کریں۔ گاڑھا ہونے کے لیے 10 منٹ کے لیے ایک طرف رکھ دیں۔
4. دریں اثنا، پیکٹ کی ہدایات کے مطابق سفید چاکلیٹ فراسٹنگ تیار کریں۔
5. مٹی کے کیک کی بنیاد کو سرونگ پلیٹ پر رکھیں۔ کیک کے اوپر مٹی کے کیک کا 1/3 آئسنگ پھیلائیں۔ سفید چاکلیٹ کیک کی ایک تہہ اوپر رکھیں۔ کیک پر بقیہ مٹی کیک کا 1/2 آئسنگ پھیلائیں۔ مٹی کیک کی باقی پرت کے ساتھ اوپر. کیک پر بقیہ مٹی کیک آئسنگ پھیلائیں۔ باقی سفید چاکلیٹ کیک کے ساتھ اوپر۔ کیک کے اوپری حصے پر سفید چاکلیٹ فراسٹنگ پھیلائیں۔ خدمت کرنے کے لیے رسبری کے ساتھ بکھریں۔
0 Comments