ضروری سامان:
ہڈیوں کے بغیر چکن آدھا کلو 2 انچ کیوبز
ہری مرچ پیس کر 1کھانے کا چمچ
1 چمچ ادرک لہسن کا پیسٹ
سفید زیرہ بھنا اور پسا ہوا 1 عدد
مصالحہ آدھا چائے کا چمچ
دھنیا بھنا اور پسا ہوا 1 چمچ ڈھیر لگا دیا گیا۔
سفید مرچ ½ چائے کا چمچ
پسی ہوئی لال مرچ 1 عدد
کریم 2 کھانے کے چمچ
دہی 2 کھانے کے چمچ
لیموں کا رس 2 کھانے کے چمچ
نمک 1 چمچ ڈھیر
بادام 2کھانے کے چمچے بلنچ کر پیس لیں۔
پکانے کا طریقہ:
ایک پیالے میں چکن کیوبز کو ہری مرچ پیس کر 1کھانے کا چمچ، ادرک لہسن کا پیسٹ 1کھانے کا چمچ، سفید زیرہ بھنا اور پسا ہوا 1کھانے کا چمچہ، دھنیا بھنا اور پسا ہوا 1کھانے کا چمچ، سفید مرچ ½چائے کا چمچہ، پسی ہوئی لال مرچ، 1چائے کا چمچہ کریم 2کھانے کے چمچ، دہی 2کھانے کے چمچ، لیموں کا رس 2کھانے کے چمچ، نمک 1چمچ کا ڈھیر۔
2۔بادام کو 2کھانے کے چمچ 2گھنٹے کے لیے پیس کر، سیخوں، بی بی کیو پر ڈالیں جب تک کہ تقریباً مکمل نہ ہوجائے۔
3.بقیہ میرینیڈ اور بی بی کیو کے ساتھ مزید 5 منٹ تک گھی یا تیل سے برش کریں جب تک کہ مکمل ہوجائے۔
0 Comments