ضروری سامان:
1 کلو گائے کا گوشت
3/4 کلو ٹماٹر
250 گرام دہی
1 1/2 کھانے کا چمچ گرم مسالہ پاؤڈر
1 چائے کا چمچ لال مرچ پاؤڈر
1 چائے کا چمچ نمک
ادرک لہسن کا پیسٹ 1 چمچ
250 ملی لیٹر تیل + 2 چمچ تیل
دھنیا ہری مرچ اور ادرک گارنشنگ کے لیے
پکانے کا طریقہ:
1. کراہی میں گائے کا گوشت، دہی، لال مرچ پاؤڈر، گرم مسالہ پاؤڈر، نمک، 2 کھانے کے چمچ تیل، ہالٹ لیٹر پانی دال کیر گھوسٹ گلنے تک پکائیں کیرین۔
2. جب بھوت تھورا گل جائے تو مین ٹماٹر شامل کر دوں اور پانی خشک ہونا اور ٹماٹر ماش ہونے تک پکائیں۔
3. جب پانی خشک ہو جائے تو بھوت بھون لین 10 منٹ تک 4-اب ڈش مین نکل کیر دھنیا، ہری مرچ، ادرک کہے گارنش کیرین۔
0 Comments