Chicken Tikka | Spicy Racipe

 

ضروری سامان:

ہڈیوں کے بغیر اور جلد کے بغیر چکن کی چھاتی


2) 2 کھانے کے چمچ ٹماٹر کا پیسٹ

3) 2 چمچ لیموں کا رس

4) 2 چمچ پسا ہوا دھنیا

5) 2 چمچ کری پاؤڈر

6) 1/2 چائے کا چمچ پیپریکا

7) 2 کپ سادہ دہی

8) 4 باریک کٹے ہوئے لہسن کے لونگ

9) 1 انچ تازہ ادرک، کٹی ہوئی

10) 2 عدد پسا زیرہ

پکانے کا طریقہ:

1-چکن کے علاوہ تمام اجزاء کو ایک پیالے میں مکس کریں اور رات بھر فریج میں رکھ دیں۔

2. چکن (کیوبز میں کاٹا ہوا) شامل کریں اور اسے اوپر دیے گئے پیالے میں میرینیٹ کریں۔

3. کم از کم 4 گھنٹے ڈھانپ کر فریج میں رکھیں۔

4. اوون کو 350 ڈگری ایف پر پہلے سے گرم کریں۔

5. چکن کو کمرے کے درجہ حرارت پر لائیں اور بانس کے سیخوں پر سیخ (30 منٹ تک پانی میں بھگو کر) رکھیں۔

6. بیکنگ ٹرے پر رکھیں اور اوون میں 20 سے 35 منٹ تک بیک کریں۔

7. کھانا پکانے کے آخری 5 منٹ تک مکھن کے 3 چمچوں پر بوندا باندی کی جا سکتی ہے۔


Post a Comment

0 Comments