Beef Cheese Burger Racipe





ضروری سامان:


نمک حسب مرضی


• آپ کی خواہش کے مطابق مایونیز

• پیاز 1

• کالی مرچ 1 کھانے کا چمچ

شملہ مرچ 1

• روٹی کے ٹکڑے ایک کپ کا 3/4 حصہ

• پنیر کا ٹکڑا آپ کی خواہش کے مطابق

• گائے کا گوشت 500 گرام کاما لیں۔

• اپنی مرضی کے مطابق ٹماٹر کی چٹنی

• مکھن 1 چمچ

• کوکنگ آئل 3-4 چمچ

• بنس 6-8

پکانے کا طریقہ:

باریک کٹی ہوئی پیاز اور شملہ مرچ کو گائے کے گوشت میں ڈالیں اور جس قدر چاہیں کالی مرچ اور نمک ڈال کر ہاتھوں سے ملائیں۔

 مکھن اور روٹی کے ٹکڑے ڈالیں اور مکس کرتے رہیں۔ کیما سے چھوٹی پیٹیاں بنائیں۔

 پیٹیز کو تیل میں فرائی کریں۔

 جب پیٹیز تقریباً تیار ہو جائیں تو ہر پیٹی پر پنیر، پیاز اور ٹماٹو کیچپ ڈال دیں۔

 بنوں کو درمیان سے کاٹ لیں اور پھر انہیں دو یا تین ٹکڑوں میں کاٹ لیں (اختیاری)

 ہر طرف کچھ کیچپ اور مایونیز ڈالیں (جتنا آپ چاہیں)

 ہر بن کے ٹکڑے کے بیچ میں ایک پیٹی رکھیں۔

 آپ اپنی پسند کے بنس کو گول یا فلیٹ شکل میں لے سکتے ہیں۔

 برگر پیش کرنے کے لیے تیار ہے۔


Post a Comment

0 Comments