Thai Chilli Cake Recipe | Sweet Racipe

 

ضروری سامان:

چکن کا قیمہ آدھا کلو


انڈا 1

ریفائنڈ میدہ آدھا کپ

تھائی مرچ کا پیسٹ 1 چمچ

چلی سوس 1 کھانے کا چمچ

بہار پیاز 2

ادرک 1 چمچ

لہسن 1 چمچ

تازہ دھنیا 4کھانے کے چمچ

تیل حسب ضرورت

پکانے کا طریقہ:

 ایک پیالے میں ادرک، لہسن، دھنیا، وہ مرچ پیسٹ، مرچ کی چٹنی، انڈے کی پیاز اور میدہ اچھی طرح مکس کریں۔ اس کے بعد چھوٹی گیند بنا لیں۔ پھر یکساں سطح پر پھیلائیں اور کٹر کی مدد سے گول شکل میں کاٹ لیں، اس میں سے دائرہ کاٹ کر ایک پین میں تیل کو تنبیہ کریں۔ کیک کو دونوں طرف سے بھونیں اور جاذب کاغذ پر اتار لیں۔


Post a Comment

0 Comments