Chili Mili Boti Kabab Racipe | New Racipe

 

ضروری سامان:

بغیر ہڈی کے گائے کا گوشت آدھا کلو

ادرک لہسن کا پیسٹ 2 کھانے کے چمچ

پیاز (کٹی ہوئی) 1

ہرا دھنیا (کٹا ہوا) آدھا گٹھا

لیموں کا رس 1 چمچ

سونف 3-4

مرچ ملی بوٹی کباب مسالہ 2 کھانے کے چمچ

تیل حسب ضرورت

نمک حسب ذائقہبغیر ہڈی کے گائے کا گوشت آدھا کلو

ادرک لہسن کا پیسٹ 2 کھانے کے چمچ

پیاز (کٹی ہوئی) 1

ہرا دھنیا (کٹا ہوا) آدھا گٹھا

لیموں کا رس 1 چمچ

سونف 3-4

مرچ ملی بوٹی کباب مسالہ 2 کھانے کے چمچ

تیل حسب ضرورت

نمک حسب ذائقہ

پکانے کا طریقہ:

 آدھا کلو گائے کا گوشت، 2 کھانے کے چمچ ادرک لہسن کا پیسٹ، 1 کٹی پیاز لیں۔ ½ گچھا ہرا دھنیا، 1 کھانے کا چمچ لیموں کا رس، 3-4 کھانے کے چمچ سونف، 2 کھانے کے چمچ مرچ ملی بوٹی کباب مسالہ اور نمک۔ سب کچھ ایک ساتھ ملائیں۔ گائے کے گوشت کے ٹکڑوں کو چھڑیوں میں ڈال دیں۔ اسے بھونیں یا بھاپ لیں اور پھر بھونیں یا پکا لیں۔ چلی ملی بوٹی کباب تیار ہے۔



Post a Comment

0 Comments