Fry Sandwich Racipe | BreakFast Racipe

 


ضروری سامان:

چکن کیما 125 گرام

روٹی کے ٹکڑے 2

انڈا 1

پسا ہوا زیرہ ½ چائے کا چمچ

لہسن کا پیسٹ 1 چائے کا چمچ

دھنیا حسبِ ضرورت

پودینہ کے پتے حسب ضرورت

چاٹ مسالہ آدھا چائے کا چمچ

نمک حسب ذائقہ

تیل حسب ضرورت

پکانے کا طریقہ:

 ایک پیالے میں چکن کا قیمہ، نمک، پسا ہوا زیرہ، لہسن کا پیسٹ، چاٹ مسالہ، ہرا دھنیا اور پودینے کے پتے ایک ساتھ مکس کریں۔

ایک پیالے میں انڈے کو پھینٹ لیں۔

روٹی کے ٹکڑوں کی کرسٹ کو ہٹا دیں، ہر ایک کو کیما بنا کر پھیلائیں، پیٹے ہوئے انڈے میں روٹی کے نچلے حصے کو ڈبو دیں۔ فرائنگ پین میں شیلو فرائی کریں، باقی انڈے کو اوپر ڈال دیں۔ دونوں طرف سے گولڈن براؤن ہونے تک بھونیں۔

اسے نکال کر سرو کریں۔


Post a Comment

0 Comments