Chicken Tikka Roll Racipe

 

ضروری سامان:

بھون کے ساتھ ٹکا رول


چکن بریسٹ 150 گرام

دہی 50 گرام

رنگ 2 جی

قصوری میتھی 2 جی

لیموں کا رس 10 ملی لیٹر

مرچ پاؤڈر 5 جی

نمک اور کالی مرچ 5 گرام

چیٹ مسالہ 5 جی

انڈے پورے 1 پی سیز

ٹارٹیلا روٹی 1 پی سیز

کھیرا 50 گرام

ٹماٹر 50 گرام

پیاز 20 گرام

بہار پیاز 5 گرام

پودینہ چھوڑیں 5 گرام

پکانے کا طریقہ:

چکن بریسٹ کو مرچ پاؤڈر لیموں کے رس، رنگ سرخ، مکئی کے تیل سے میرینیٹ کریں اور ایک گھنٹے کے لیے فریج میں رکھیں اور اسے 180 پر 15 منٹ تک اوون میں پکائیں پھر جولین میں کاٹ کر ایک طرف رکھیں،

کچمبر سلاد کے لیے

کھیرا، ٹماٹر پودینے کی چھٹی، بہار پیاز، پیاز کاٹ کر مکس کر لیں اور مکئی کے تیل، لیموں کا رس، چاٹ مسالہ اور نمک اور کالی مرچ کے ساتھ میرینیٹ کر لیں،


کچمبر کے سلاد کو ٹِکا چکن کے ساتھ ملائیں پھر ٹارٹیلا بریڈ کو گرم پلیٹ میں ڈالیں اسے گرم کر لیں ٹارٹیلا بریڈ کے اوپر انڈے کو توڑ دیں پھر ٹِکا سلاد کو اوپر رکھ کر رول کریں۔ اسے فرائز اور کھیرے کے دہی کے ساتھ سرو کریں۔


Post a Comment

0 Comments