ضروری سامان:
کٹی ہوئی زچینی 2 کپ
آٹا 2 کپ
بیکنگ سوڈا 1 چمچ
نمک 1/4 چائے کا چمچ
کوکو پاؤڈر 1/4 کپ
انڈے 3
کیسٹر شوگر 2/3 کپ
ونیلا ایسنس 1/2 چائے کا چمچ
بغیر نمکین مکھن، پگھلا ہوا اور ٹھنڈا 1/4 کپ
چاکلیٹ چپس 1/2 کپ
پکانے کا طریقہ:
اوون کو 180 ڈگری پر پہلے سے گرم کریں۔2۔ 2 کپ کٹے ہوئے زچینی کو کاغذ کے تولیوں میں رکھیں اور اضافی نمی کو دور کرنے کے لیے نچوڑ لیں۔ ایک طرف رکھو۔3۔ ایک پیالے میں 2 کپ آٹا، 1 چمچ بیکنگ سوڈا، 1/4 چائے کا چمچ نمک اور 1/4 کپ کوکو پاؤڈر مکس کریں۔ ایک اور پیالے میں 3 انڈے، 2/3 چینی، 1/2 عدد چمچ اور 1/4 کپ مکھن ایک ساتھ ہلائیں۔ زچینی میں ہلائیں۔ آٹے کے آمیزے میں آہستہ آہستہ ہلائیں۔ چاکلیٹ چپس میں ڈالیں۔ بیٹر گاڑھا ہوگا۔5۔ مکسچر میں 9 1/2 x 5 1/2 لوف پین اور چمچ کو چکنائی دیں۔ 50-60 منٹ تک پکائیں یا جب تک ٹوتھ پک داخل نہ ہو صاف ہو جائے۔6۔ تندور سے ہٹا دیں، تقریبا 30 منٹ کے لئے پین میں ٹھنڈا کریں. پین سے ہٹائیں، کولنگ ریک پر رکھیں اور سلائس کرنے سے پہلے مکمل ٹھنڈا کریں۔
0 Comments